骏德集团

又有客户通过骏德集团申请圣基茨护照+香港身份啦~富人钟爱圣基茨护照只因这点?

发布时间:2022-06-27 09:43
来源:

 为什么圣基茨护照这么火爆?


圣基茨&尼维斯投资入籍项目自1984年至今,是最老牌的护照项目。并且连续多年被Henley&Partner评为加勒比地区排名第一的护照项目。

论各国护照的性价比,圣基茨护照可谓是为数不多的黄金护照,特别在国家免签、资产配置方面,甚至碾压许多欧美国家。

 

它有着无可比拟的优势:


√快速护照项目,审批周期2-3个月
√一人投资,全家受益:30周岁以下子女,以及55周岁以上父母可同时申请
√申请过程中,投资人无需登陆圣基尼茨维斯
√无学历、语言、面试要求、无居住要求
√无个人所得税,财产税,遗产税,资本利得税,赠与税
√无全球征税
√护照免签所有英联邦国家及所有欧盟国家等158个国家及地区,包括香港,新加坡,韩国,意大利,西班牙等
√与中国没有外交关系
√承认多重国籍


可能看到这里就有人疑惑了?你说了这么多,那么圣基茨护照跟香港身份有什么关系,为什么许多办圣基茨护照的人还要申请一个香港身份呢?而且,为什么那么多人都要选择你们骏德集团来办圣基茨护照+香港身份呢?

其实,这与骏德集团作为一家财税公司能够为客户进行税务筹划有密不可分的关系。



圣基茨护照+香港身份可更好进行税务筹划


所谓“君子之泽,五世而斩”,对于高净值人士来讲,财富的安全以及辛苦成就的事业如何留给后代一直都是一个问题,尤其是在如今新冠肆虐波诡云谲的环境下,规划身份确保税务及人身资产安全更是重中之重。

而在当下,许多移民机构对于高净值人士而言,往往只能为他们提供移民类咨询,却无法从个人及公司税务出发为客户进行移民+税务筹划,这就满足不了高净值人士的需求。而为公司及个人进行税务筹划,正是骏德集团的强项。

自从成立以来,骏德一直以全球的视野为客户提供国际化的财税服务,目前已经实现了亚洲、欧洲、大洋洲、北美洲、南美洲、非洲的全覆盖。所以,在面对有税务筹划需求的高净值人士面前,我们往往能够快速且精准的为客户制定一套专属方案。

比如,此次的案例之所以能够成功,就是因为骏德集团员工,切实从客户角度出发,以圣基茨护照+香港身份为依据为客户规划了公司及个人税务方案,完美的满足客户的需求,从而让客户在短短的一周就相信我们并选择了我们的服务,而为客户创造价值与最佳客户体验,陪伴客户的企业生命全周期也正是骏德集团的理念所在。

受人之托,忠人之诺。骏德集团愿以诚挚之心,领岁月之教诲,更将一如既往,怀着真诚之心为骏德客户提供高品质高效益的服务体验。