骏德集团

来自客户对骏德的肯定!又双叒叕有客户找骏德办理企业居民身份了!

发布时间:2022-07-05 17:17
来源:

正是此次业务的成功,加上骏德以往专业口碑的积累,骏德集团急客户之所急,做客户及时雨的服务态度和专业能力也流传开来,让不少客户内心都对骏德多了几分肯定。

此次合作的客户也正是看中骏德口碑及专业度而来,该客户在电子设备制造行业有着十多年行业经验,与国内多家行业巨头有深度合作,旗下产品有开展东南亚业务需求所以急需办理企业居民身份。综合考虑时间要求与专业能力,骏德无疑成为了该位客户的首选。骏德也必将不负重托,圆满为客户解决问题。



哪些企业适合申请香港税收居民身份证明

 

首先我们看看在香港申请香港税收居民身份证明的条件:

 

1、在香港有实地经营,租赁办公室

 

2、在香港有聘请雇员,缴纳强积金

 

3、公司的管理或控制在香港进行

 

4、公司董事和高层管理人员在某课税年度内在香港逗留超过180天,或在连续两个课税年度(其中一个是有关的课税年度)内在香港逗留超过300天

 

符合上面条件的,可以向税局递交资料申请,香港税务局会根据公司提交的资料,综合考虑公司的情况,如果香港主管当局不能根据所取得的资料进而确定居民身份的话,将会要求提供进一步的资料做审查,而运营主体在国内的集团内的香港公司想要完全符合居民身份条件还需要做一系列的规划才能确保成功率。

 

如不符合相关条件,税局会拒绝发出居民身份证明书。对于已经获得居民身份证明书的,并不能保证其申请享受安排待遇就能成功,最终仍需由当地税务机构决定。

 

注意:东南亚证书有效期是一年。中国内地证书有效期是三年,在某一年度获发居民身份证明书,申请人的情况没有发生变化的前提下,一般在当年及其后连续两年均可不用申请。

 

路上有砾石泥块,我们去清理;路上有杂草丛棘,我们去清除。骏德集团秉承以客户利益为中心,为客户创造价值与最佳客户体验,陪伴客户的企业生命全周期理念,期望与更多客户达成合作,共赢企业未来,实现共同繁荣。