骏德集团

团建活动|破冰升华,有效沟通,超越自我

发布时间:2022-08-03 09:57
来源:

时光荏苒,岁月如梭。转眼2022已经过半,为了更好的迎接下半年,提高团队凝聚力与协作精神。在公司领导的亲切关怀下,骏德集团7月29日迎来了丰富多彩的企业管理层成员团建拓展活动。


活动前准备

破冰





为了能够让所有的人不拘束,增加彼此的团结,提高小伙伴们的主动积极性,进行的是按摩操和破冰的游戏,在整个游戏之中,每位小伙伴都积极参与,轻松的氛围,瞬间就让所有的小伙伴们燃起来了。

Game

七巧板




七巧板游戏,考验团队的合作能力和沟通能力。通过这个游戏,更加让所有的小伙伴明白了团队精神的重要性,每个人都要将自己融入集体,才能充分发挥个人的作用,团队精神的核心就是协同合作


replay

复盘



第一次的七巧板游戏,由于团队沟通不够,协作不足,导致出现了许多失误以及人力资源及精力的浪费,而这也映射出了团队的一部分问题。虽然失败总是难免的,不过咱不怕!不管山多高浪多大,总能把它拿下来。面对失败,骏德集团管理层的成员们开始了新一轮的复盘以及改进,最终在游戏中取得了优异的成绩!


重要仪式

感言




没有交流就没有进步。对于沟通中存在的问题,我们要重视;对于工作中存在的困难,我们要战略上藐视战术上重视。没有矛盾就没有发展,也希望骏德集团的精英们能再接再厉,创造更加耀眼的业绩。



通过本次团建活动,不仅让工作压力得到了释放,也让我们明白了一个优秀的团队具备的团结、信任与协作并有的团队文化。


相信我们公司的每一位管理层成员都在这一次拓展中受益匪浅,增加了团队间的默契度,让同事间彼此了解。



今后,也将以更团结,更和谐的面貌迎接下半年的每一天,以饱满的精神和热情投入到生活和工作中,挑战自我,不忘初心,成就自我,不负韶华。遇到困难勇于创新,敢于超越,为梦而战,共创辉煌!