骏德集团

同命运 共未来——骏德2021-2022年终会议顺利召开

发布时间:2022-08-03 14:24
来源:

风劲帆满海天远,雄狮阔步新征程。在2022年7月30日,骏德集团组织召开了2021-2022年终会议。公司执行董事李晓燕女士及全体管理层参加了会议。


在会议正式开始前,我们用一段视频《一起走过的日子》回顾了骏德人过往的辛勤付出,拉开了会议的序幕。过往的一年里,各部门恪尽职守,克难奋进,同舟共济,全力以赴,迎来累累硕果,连续8年实现超预算高速增长。除了传统优势项目香港审计在疫情颓势下依旧保持逆势增长外,超过半数的的深交所上市公司亦选择我司助其实现跨境财税业务落地,更完成了从B端到C端的个人财富全球税务规划、家族信托、身份规划等华丽转型,真正实现了服务客户全生命周期的承诺。

骐骥千里,非一日之功。近几年,公司快速发展离不开全体员工的团结奋战,更得益于高瞻远虑、运筹帷幄、远见卓识的管理团队。会议首先邀请了骏德常务董事谭艳阳女士作年度总结,谭艳阳女士对骏德过去一年所取得的成绩表示了肯定,并提出对于公司发展的建议。


随后,便是各部门管理人员上台作述职报告,还有述职人直属上司及需要跨部门协作的部门领导针对述职进行点评,他们的总结和思考、中肯的建议、深度的报告、带给我们很大的触动。


图片


在2021年度的工作中,公司全体人员认真负责、刻苦努力,迎难而上。五位优秀员工获得了骏德2021年度业绩奖金,感谢他们在过往的日子里对骏德集团的辛苦付出。也希望骏德集团其他成员能够向他们学习,不负未来不负人生!



下午,便是紧张激烈的讨论环节,此次讨论的主要目的就是针对跨部门痛点及人才画像商量出解决办法,大家进行了持续且激烈的讨论,成员们各抒己见、气氛热烈。同事们的感情在讨论中获得进一步的提升,并表示各部门确实还需加强合作,承认以前从未发现某些部门的难处,并表示在工作过程中不能想当然。

会上,谭总及李总对于公司人才画像做了进一步点评。骏德集团致力于服务高端客户群体,也一直招聘和提拔优秀型人才,以提供更加优质的服务给到客户们。

随后,便是颁发管理建议金点子奖、跨部门协作金点子奖、团队增员扩建金点子奖。也希望骏德集团的成员,能够多提建议,促进公司发展。



李总勉励大家在新的一年里继续勇往直前、开拓创新,共同谱写骏德新篇章。并对本次大会作总结发言,表达了对大家的祝福与勉励。


常感谢我们客户的一年以来的信任和支持!“鞍马犹未歇,战鼓又催征”,让我们继续坚定信心,发扬“以客为友,相伴终生”的精神,以高昂的斗志勇毅前行!


骏德集团专业提供境外架构搭建,跨境税务合规,资金流回流,家族办公室企业等,提供全方位的税务筹划等服务未来,骏德集团会一如既往,为骏德客户提供全方位服务,并期望能够与更多客户携手并进,尽一份热,发一份光,陪伴客户生命全周期,打造百年品牌。